Kamis, 10 Juni 2010

Indositehost.com Hosting Murah Indonesia

Hosting Murah Indonesia Indositehost.com - Hosting Murah Indonesia yang pastinya berkualitas, bagus dan profesional. Bagi para blogger khususnya yang berada di wilayah Indonesia, sekarang Anda tidak perlu bingung harus mencari dimana hosting yang murah. Indositehost.com adalah solusi dari berbagai masalah Anda dengan hosting.

Indositehost.com ini akan memberikan Anda penawaran terbaik untuk hosting murah Indonesia. Tersedia beberapa paket hosting yang memiliki uptime sampai dengan 99,9% dengan server Indonesia dan USA. Ditambah lagi dengan high-end hardware server yang pastinya up-to-date, sehingga blog ataupun website Anda yang di hosting di sever Indositehost.com mempunyai akses lebih cepat, handal, tangguh, dan stabil. Dan Indositehost.com tidak memungut biaya alias GRATIS dalam setup hosting Anda.

Dan yang lebih hebatnya lagi, Indositehost.com ini juga menyediakan tutorial tentang mengatur cpanel, cms, custom domain bagi Anda yang pemula tentunya. Indositehost.com juga menerima pesanan untuk desain website yang keren dan mantap tentunya.

Proses pemesanan Hosting Murah Indonesia Indositehost.com sangat mudah, aktivasinya cepat antara 1-6 jam setelah Anda konfirmasi atau maksimal 1 hari Anda sudah bisa menggunakannya. Buat web hanya dalam waktu 5 menit (instant install menggunakan RVsiteBuilder, Fantastico Deluxe, Softacullous). Pelayanan customer support 24 jam / 7 hari bisa di hubungi via telepon, sms, chatting, atau email. Pelayanan customer support dengan asisten yang bersahabat, sopan dan ramah.

Masih bingung juga? Langsung saja Anda ke Indositehost.com dan pilih paket murahnya.

23 komentar:

Gede Sg mengatakan...

langsung ke tkp sob,.. makash infonya ya,..

Gede Sg mengatakan...

ea emang bener2 murah tapi sayangnya, blogku blm bisa ngasih penghslan bwt beli domainnya,..

Pak Liek mengatakan...

ayoo ... ayoo siapa yang mau beli .... mumpung murah ... ayooo ... ayooo ...

bantuin promosi ... huhehehehe ....

mycom mengatakan...

thank sob infonya..ada rencana juga sih ma beli dot com..

EndigoLabs mengatakan...

hmm... good info!!! trim's ya atas kunjungan anda!!! mau tukeran2 link??? follow blog q and link blog q dulu yach nanti aq follow balik!!! plizz confirm kedatangan anda di buku tamu saya!!!

thx a lot

Sidiq bk 16 mengatakan...

sob ane udah pernah nyo nya sob

fahmi fauzi mengatakan...

ok deh sob..
thx kunjungannya sob..

tomo mengatakan...

Thx gan infonya
mak nyus tenan gan

fahmi fauzi mengatakan...

ok gan..
makasi kunjungannya ya...

BOOK ONLINE mengatakan...

Lagi ikut kontesnya ya sob?? sukses ya..

threelost mengatakan...

wah bisa di coba nih sob .. :D ...

oempak mengatakan...

pgn nyoba sih hosting" kek gini, cm masih ragu" :)

Pak Liek mengatakan...

sunsulo lagi ... sundul lagi biar goal ikutan kontesnya ...

fathan mengatakan...

sukses sob lombanya ya...

Joorica mengatakan...

nice post..........

gudangrusak mengatakan...

wah, masuk daftar pilihan hosting ane nanti nih kayaknya... :)

Fahmi Ahmad mengatakan...

mantap nih infonya.. kapan2 ku coba sob.. n met pagi...

fahmi fauzi mengatakan...

thx sob..atas komen dan dukungannya..

mixedfresh mengatakan...

wah ada sih niat ikutan tapi belum ada penghasilan nih....

deka'blog mengatakan...

makasih infonya

Seri Bahasa mengatakan...

ada hosting yang kadang memberi perhidmatan nggak seperti yang di janjikan. justru memilih hosting harus berhati-hati dan terlebih dahulu bertanyakan kepada mereka yang telah lama mengunakan web hosting selain blogspot. apa yang sering terjadi selalu blog yang bertukar web hosting selain blogspot sukar di loading atau kadang agak berat.

bagus_funs_area mengatakan...

nice inpo tu gan

Rizky2009 mengatakan...

ok deh sob mang tab nih, aq pelajari dulu yah makasih

Posting Komentar

Komentar Anda sangat berarti

>

Guestbook Rolling Widget

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Grants For Single Moms