Minggu, 10 Januari 2010

Microsoft Security Essentials




Microsoft Security Essential
Tanpa biaya, tidak ada kerumitan software keamanan untuk PC Anda.

Jika Anda sibuk dengan urusan Anda dan tidak punya waktu untuk mengurus PC Anda, maka dengan Microsoft Security Essentials, Anda mendapatkan kualitas tinggi perlindungan terhadap virus dan spyware, termasuk Trojans, cacing dan perangkat lunak berbahaya lainnya yang menyerang PC Anda

Security Essentials ini sangat mudah untuk diinstal  dan juga mudah digunakan. Update dan upgrade otomatis, jadi tidak perlu khawatir tentang memiliki perlindungan terbaru. Sangat mudah untuk mengetahui apakah PC Anda terlindungi atau tidak. Ketika Security Essentials ikon hijau, status Anda adalah baik. Sangat simple kan?



Ketika Anda sibuk menggunakan PC Anda, pastinya Anda tidak ingin diganggu oleh peringatan-peringatan yang tidak penting bukan?.Anda tidak perlu khawatir, karena Security Essentials  berjalan pelan di background, hanya memperingatkan Anda jika ada sesuatu yang perlu Anda lakukan. Dan tidak menggunakan banyak sumber daya sistem, sehingga tidak akan menghalangi pekerjaan Anda.

Persyaratan minimum:

· Untuk XP - CPU dengan kecepatan clock 500 MHz atau lebih tinggi
· Untuk XP - Memory: 256 MB RAM atau lebih tinggi
· Untuk Vista / W7 - CPU dengan clock speed 1,0 GHz atau lebih tinggi
· Untuk Vista / W7 - Memory: 1 GB RAM atau lebih tinggi
· VGA (Display): 800 x 600 atau lebih tinggi
· Storage: 140 MB hard-disk space
· Sebuah koneksi internet diperlukan untuk instalasi dan untuk men-download terbaru definisi virus dan spyware untuk Microsoft Microsoft Security Essentials
· Internet Browser (IE atau Firefox)

Jika Anda tertarik, Anda bisa mendownloadnya disini.


1. Download for XP 32bit
2. Download for Vista/7 32bit
3. Download for Vista/7 64bit


Sumber : Softpedia

Jika ada link yang rusak, hubungi kami dengan komentar.
hehehe..

6 komentar:

Rizky2009 mengatakan...

sayangnya mmau coba aq g punya kompi sob

ilmu kita-kita mengatakan...

aduh mas....
sayang sekali...
beli dong mas..

pakde sulas mengatakan...

mas waktu aku mau download kok ada peringatan kalau file ini berbahaya bagi komputer anda, kenapa ya?

ilmu kita-kita mengatakan...

masak sich mas..?
emang peringatannya dari sapa mas?
antivirus ato komputernya?

ilmu kita-kita mengatakan...

coba aja cek ke softpedia lgsg mas

secangkir teh dan sekerat oti mengatakan...

uhmm,,,

ada yang untuk XP toh ...?

Posting Komentar

Komentar Anda sangat berarti

>

Guestbook Rolling Widget

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Grants For Single Moms