Senin, 26 April 2010

Download Cool Music Record/Edit Station 7.4.4.188

Bagi Anda yang mempunyai studio musik rekaman, saya memperkenalkan Cool Music Record pada Anda. Cool Music Record/Edit Station adalah editor digital radio yang profesional, yang memungkinkan Anda untuk melakukan berbagai operasi dengan file audio: fitur cut, copy, paste, sampai dengan fungsi undo yang tidak terbatas, campuran trek, atau menerapkan efek untuk rekaman.

Program ini tidak hanya untuk merekam dan memutar suara, tetapi juga dapat mengimport dan ekspor berbagai macam file audio (WAV, AIFF, MP3, dll). Selain itu, software ini juga menawarkan modus spectrogram dan jendela aplikasi frekuensi untuk aplikasi audio analisis lainnya.

Fitur kunci dari Cool Music Record :
  • men-digitalkan rekaman suara dan menyimpannya dalam berbagai format audio.
  • real time visual
  • rekam audio data dari microphone atau input lainnya.
  • tampilan jendela gelombang dari file audio dan menerapkan zoom.
  • edit file audio visual (copy, paste, cut, undo, dll.).
  • menerapkan berbagai efek (memperkuat, delay, compressor, fade in dan fade out, flanger invert, normalisasin, dll).
  • menerapkan filter yang berbeda untuk setiap bagian yang dipilih dari file audio.
  • memasukkan noise atau silent.
  • simpan file audio dalam format lain.
  • mentambahkan atau mengedit informasi lain untuk file audio ( judul, artis, tahun, komentar, hak cipta dll).
Persyratan PC:

· Minimum:
· Intel Pentium class 400 MHz processor or better
· 128 MB RAM
· 30 MB Hard Drive space
· 12x CD-ROM drive or better (optional)
· Sound Blaster-compatible sound card and speakers/headphones
· SVGA or higher color video display card (minimum resolution 800x600)
· Internet connection for ordering, and support.
· Recommended:
· Intel Pentium III class 800 MHz MMX or better
· 256 MB RAM or more
· 50 MB Hard Drive space
· 48x CD-ROM drive
· Sound Blaster-compatible sound card and speakers/headphones
· 16-bit color video card
· Internet connection for ordering, and support.

Buat musik Anda dengan kualitas audio yang tak terkalahkan !!!


Download Cool Music Record

Enjoy !

10 komentar:

four dreams mengatakan...

YEP lah bang coy hehe
oh iya mau tanya, bisa motong file mp3 ? misalnya ngambil lagu di bagian intro nya aja tapi jernih hasilnya.

ilmu kita-kita mengatakan...

coba aja sob..saya rasa bisa..
^_^

Rizky2009 mengatakan...

sayagna aq belum bisa editing musik sob

ilmu kita-kita mengatakan...

sama sob...saya juga gak bisa..
hehehee....
maen musik okelah sob...

akhatam mengatakan...

weh Ajib nih gan...
wah kalo ane penyanyi perlu nih... hhehehe

emka mengatakan...

hem...ntar tak coba deh maksih sob infonya...

Miss Rinda mengatakan...

ikut donlot yaa ^^

ilmu kita-kita mengatakan...

@all : thanks koment nya all...

emka mengatakan...

cara motong lagu mp3 gimana sob...

Jovy mengatakan...

Nice Post.
http://jobisfirst.blogspot.com

Posting Komentar

Komentar Anda sangat berarti

>

Guestbook Rolling Widget

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Grants For Single Moms