Jumat, 21 Mei 2010

Hosting Murah Indonesia Indositehost.com


Siapa bilang hosting dan domain itu mahal??
Hosting dan domain itu murah, gak percaya? langsung aja ke Hosting Murah Indonesia Indositehost.com.
Semuanya ada sob, berkualitas, bagus, dan tentu saja profesional. Semua serba murah, dari hosting, domain, email pribadi, menjadikan domain blog dengan nama sendiri juga bisa sob. Gimana? Mantap kan?

Indositehost.com juga menyediakan paket hosting sob, berikut ini adalah rinciannya.

Paket Personal.

*hosting usa.
  1. Newbie = 10 Mb disk storage, 1 Gb bandwith/bulan = HANYA Rp12.000,-/tahun.
  2. Medium = 25 Mb disk storage, 1.5 Gb bandwith/bulan = HANYA Rp24.000,-/tahun.
  3. Advance = 100 Mb disk storage, 2 Gb bandwith/bulan = HANYA Rp60.000,-/tahun.
*hosting iix.
  1. Person10 = 10 Mb disk storage, 1 Gb bandwith/bulan = HANYA Rp24.000,-/tahun.
  2. Person25 = 25 Mb disk storage, 1.5 Gb bandwith/bulan = HANYA Rp48.000,-/tahun.
  3. Person50 = 50 Mb disk storage, 2 Gb bandwith/bulan = HANYA Rp72.000,-/tahun.
Gimana? Murah banget kan??
Ini baru paket personal aja sob, masih ada paket bisnis dan paket spesial, ya untuk lebih jelasnya silahkan ke Indositehost.com aja sob.

Cepat order sekarang sob, lagi ada disko domain 10% tuh sob.

7 komentar:

nikon camera mengatakan...

maksih banyak infonya....
salam kenal juga....
hehehehe....

pakde sulas mengatakan...

kelihatannya sangat murah tapipakde pelajari dulu , karena pakde belum paham dengan yang beginian

moga sukses selalu

Top Hosting Murah Indonesia Best Low Price by Indositehost.com mengatakan...

Selamat sore mas. maaf nih berkunjung lagi seperti biasa menjalankan tugas rutin yaitu blogwolking sambil mencari info terbaru kalau-kalau ada. Kalau gak dapat info baru ya gak apa-apa dapat kunjungan balik mah dah ayem.

Mufi_ed mengatakan...

wahhh !!!
bener2 gila murahnya !!!


nice info sob !!!

hanumuslem mengatakan...

di coba dulu ae...

fahmi fauzi mengatakan...

silahkan coba mas..dijamin murahh...
hihihhii...

safrudin mengatakan...

Bisa murah banget terjamin g sob??

Posting Komentar

Komentar Anda sangat berarti

>

Guestbook Rolling Widget

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Grants For Single Moms